viernes, noviembre 24, 2006

Insipido Manhattan

2 oz. de whiskey (Bourbon)
1/2 oz. de vermouth dulce
1 rociada de condimentos aromaticos (Angostura Bitters de preferencia)
Mezcla con hielo. Sirvelo en vasos de coktel.

4 comentarios:

Sofía Reyes dijo...

Llamame sencilla pero ni el vodka tonic ni el guisqui, me gustan nada.

braga dijo...

Qué hice yo para merecer este insípido Manhattan!

No tengo condimentos aromáticos.
Funciona un pedo?
Y si lo sirvo en plato?
O me lo tomo a cucharadas?

Anónimo dijo...

Es de extrañar, mi estimadísimo, que a estas alturas cualquier tipo de bebida energetizante le resulte insípida. Por otro lado, yo tampoco tolero la pedantería de los martinnis y el on-de-roucs. Venga lo duro, alcohol de ese que sirve pa' limpiar monedas, salú, comparsa ¿cuándo, cuándo? el espiritu reclama liquido.

proctorul dijo...

chale, a mí sí se me antoja