I would like to take this opportunity to personally and humbly thank each and every one of you for joining us at this particular event. It is my hope that we can utilize this meeting of the minds, to successfully convey the essence of our platform to you, a grand and noble audience.
viernes, noviembre 24, 2006
Insipido Manhattan
2 oz. de whiskey (Bourbon) 1/2 oz. de vermouth dulce 1 rociada de condimentos aromaticos (Angostura Bitters de preferencia) Mezcla con hielo. Sirvelo en vasos de coktel.
Es de extrañar, mi estimadísimo, que a estas alturas cualquier tipo de bebida energetizante le resulte insípida. Por otro lado, yo tampoco tolero la pedantería de los martinnis y el on-de-roucs. Venga lo duro, alcohol de ese que sirve pa' limpiar monedas, salú, comparsa ¿cuándo, cuándo? el espiritu reclama liquido.
4 comentarios:
Llamame sencilla pero ni el vodka tonic ni el guisqui, me gustan nada.
Qué hice yo para merecer este insípido Manhattan!
No tengo condimentos aromáticos.
Funciona un pedo?
Y si lo sirvo en plato?
O me lo tomo a cucharadas?
Es de extrañar, mi estimadísimo, que a estas alturas cualquier tipo de bebida energetizante le resulte insípida. Por otro lado, yo tampoco tolero la pedantería de los martinnis y el on-de-roucs. Venga lo duro, alcohol de ese que sirve pa' limpiar monedas, salú, comparsa ¿cuándo, cuándo? el espiritu reclama liquido.
chale, a mí sí se me antoja
Publicar un comentario